Farine de télibo
Farine de cossettes d'ignames, connu sous le nom de Télibo, consommé au Bénin et dans ...
Farine de cossettes d'ignames, connu sous le nom de Télibo, consommé au Bénin et dans plusieurs pays de l'Afrique de l'Ouest.
Farine de cossettes d'ignames, connu sous le nom de Télibo, consommé au Bénin et dans ...
Farine de cossettes d'ignames, connu sous le nom de Télibo, consommé au Bénin et dans plusieurs pays de l'Afrique de l'Ouest.
Le voandzou ou pois bambara ou pois de terre, encore appelé Azingokoin au Bénin, est ...
Le voandzou ou pois bambara ou pois de terre, encore appelé Azingokoin au Bénin, est une variété de haricot cultivé et consommé en Afrique sub-saharienne.
Le manwè est une pâte fermentée à base de farine de maïs.
Le manwè est une pâte fermentée à base de farine de maïs.
La poudre de pain de singe ou encore poudre de baobab, est extraite du fruit du baobab. Cet ...
La poudre de pain de singe ou encore poudre de baobab, est extraite du fruit du baobab. Cet arbre iconique qui caractérise les paysages du Sénégal, peut vivre plus de mille ans et offre de ...
Farine de Ata - Farine haricot cornille.
Farine de Ata - Farine haricot cornille.
La noix de cajou provient du noyau du fruit de l’anacardier.
La noix de cajou provient du noyau du fruit de l’anacardier.
Le dèguè, dègué ou thiakry est un dessert rafraichissant ouest-africain.
Le dèguè, dègué ou thiakry est un dessert rafraichissant ouest-africain.
Du chocolat à la vraie fève de cacao pas loin d'un péché culinaire.
Seulement pour ...
Du chocolat à la vraie fève de cacao pas loin d'un péché culinaire.
Seulement pour ceux qui savent apprécier le goût puissant et brut du chocolat.
Le gingembre est un rhizome. Il est aujourd’hui considéré comme un véritable « super aliment ...
Le gingembre est un rhizome. Il est aujourd’hui considéré comme un véritable « super aliment » dans le monde. Pour cause, il bénéficie d’une teneur exceptionnelle en nutriments et antioxydants.
Le poivre est une épice quasi universellement consommée. Sa saveur piquante est due ...
Le poivre est une épice quasi universellement consommée. Sa saveur piquante est due principalement à la pipérine.
La noix de cajou provient du noyau du fruit de l’anacardier.
La noix de cajou provient du noyau du fruit de l’anacardier.
La poudre de pain de singe, est extraite du fruit du baobab. Cet arbre iconique qui ...
La poudre de pain de singe, est extraite du fruit du baobab. Cet arbre iconique qui caractérise les paysages du Sénégal, peut vivre plus de mille ans et offre de grands fruits ovales appréciés ...
Le beurre de karité est un beurre riche, crémeux et ultra-hydratant extrait des amandes du ...
Le beurre de karité est un beurre riche, crémeux et ultra-hydratant extrait des amandes du Vitellaria paradoxa, mieux connu sous le nom de karité. Il s'agit d'un ingrédient largement utilisé, ...
Granulés de farine de mil. Ne contient pas de gluten. Il est donc le meilleur choix pour une ...
Granulés de farine de mil. Ne contient pas de gluten. Il est donc le meilleur choix pour une substitution au blé.